STAN SMK NEGERI 1 TEMPEH JUARA 1

13 September 2017

STAN SMK NEGERI 1 TEMPEH JUARA 1

DALAM PAMERAN DAN BAZAR SMA/SMK SE KABUPATEN LUMAJANG

PERESMIAN KANTOR CABANG DINAS PENDIDIKAN PROVINSI JAWA TIMUR WILAYAH KABUPATEN LUMAJANG TAHUN 2017

Jangan patah semangat inilah salah satu prinsip yang harus senantiasa di jalani, juga merupakan pondasi dalam melaksanakan segala persipan untuk mensukseskan acara bazar dan pameran SMA – SMK negeri dan swasta se kabupaten Lumajang, serta paguyuban Dharma Wanita Se Kabupaten Lumajang yang diadakan oleh CABDIN untuk memperingati HUT RI dan peresmian kantor CABDIN.

Untuk itulah TIM dari SMKN 1 TEMPEH, bekerja ekstra untuk mempersiapkan acara ini,

Dengan di bentuknya panitia kecil yang terdiri dari guru dan karyawan, yang telah di amanati tugas masing masing untuk mensukseskan acara pameran dan bazar ini, acara ini bertempat di sepanjang jalan alun alun selatan sebelah pendopo sampai ke depan  kantor cabdin.

Acara bazar dan pameran ini dilaksanakan pada tanggal 6 september 2017, tepat sehari sebelum pelaksanaan, TIM dari smkn 1 tempeh sore harinya datang ke lokasi untuk mendekorasi stand bazar dan pameran yang akan di tempati oleh smkn 1 tempeh, kerjasama yang baik terlihat dengan antusiasnya dewan guru dan karyawan dalam membantu mendekorasi stand, ada yang meniup balon, memasang hiasan, juga ada yang menata prodak yang akan di pamerkan.

Rangkaian dari acara ini salah satunya adalah jalan santai yang di ikuti oleh seluruh sekolah SMA maupun SMK se Kabupaten Lumajang, seusai jalan santai sekitar pukul 10 acara peresmian kantor cabdin di mulai, yang bertempat di kantor cabdin, acara di buka dengan sambutan dan beberapa penampilan seni dari SMA dan SMK, seusai acara inti terlaksana kemudian rombongan dari dinas pendidikan provinsi, rombongan bupati, dan rombongan kantor cabang dinas pendidikan wilayah lumajang berkunjung ke satu per satu stand bazar, sesampainya di stand bazar SMKN 1 TEMPEH, rombongan sangat takjub karena bukan hanya menawarkan produk hasil karya siswa siswi saja, tetapi juga adanya demo membatik yang di laksanakan oleh salah seorang siswi dari kompetensi Kriya Kreatif Batik dan Tekstil ( KKBT).

Adapun produk yang di tawarkan di stand SMKN 1 TEMPEH , adalah hasil karya dari Kompetensi keahlian Kriya Kreatif Batik dan Tekstil meliputi Batik Tulis dan Bati Cap, Kompetensi keahlian Kriya Kreatif Logam dan Perhiasan meliputi Perhiasan, Rak sepatu dan Tempat Telephone, serta Kompetensi keahlian Desain Komunikasi Visual dengan hasil karya fotografi, dan tak lupa pula hasil dari paguyuban Dharma Wanita yakni jamu, kerupuk , kue dll.

1 hal lagi yang menjadi kado teristimewa bagi SMKN 1 TEMPEH, selain dari antusias rombongan dinas pendidikan, adalah di raihnya juara 1 pameran dan bazar SMA – SMK se Kabupaten Lumajang.

Dokumentasi :

pelatihan internet marketing 10 November 2018

saya berterimakasih karena website ini selalu memberikan hal menarik

absensi siswa mysql php 12 November 2018

sangat menarik dan informatif terus update artikel terbarunya

absensi siswa php 14 November 2018

terima kasih infonya !!!

aplikasi absensi karyawan 09 November 2018

sering - sering update artikelnya

les private bandung 14 November 2018

informasi yang bagus sekali semoga info ini bermanfaat

Awal 1 Akhir